г.Пестово: Новгородская область Устюженское шоссе 4 литер А г.Санкт-Петербург, Моховая улица 39 191028
пн-вс: с 8:00 до 20:00

Дом из клееного бруса


дом из клееного бруса ценаСейчас деревянные дома - это возможность каждой семье жить в невероятной атмосфере и комфорте. Помимо эстетических качеств, такой дом очень практичен. Он способен выдерживать нагрузку, длительное время не терять свои качества.

Проекты домов из клееного бруса

Клееный брус – популярный материал для строения. Балки для строительства такого дома изготавливаются путем склеивания слоев древесины, это может быть пихта, сосна, кедр или другой тип дерева. В результате создается цельный пиломатериал, который и используется в строительстве. Такой способ позволяет создать прочную и устойчивую древесину, которая прослужит столетия. Дом, построенный из клееного бруса, считается полностью экологичным и имеет ряд преимуществ перед массивной древесиной:

  • у клееного бруса более однородная структура, меньше дефектов;
  • меньший процент усадки;
  • меньший процент деформации;
  • более устойчив к сырости, огню или гниению.

Дом, изготовленный из кругляка, может дать усадку до 10%, из-за чего может потребоваться дополнительное проведение строительных работ. К тому же следует ждать минимум год, прежде чем приступить к внутренней отделке, чтобы дождаться полного высыхания дерева, если дом строился под усадку. У домой из клееного бруса компании «БрусЕль» усадка не превышает 0,5-1,5%, благодаря специальной собственной технологии изготовления.

дом из клееного бруса

Цены на дома из клееного бруса в СПБ

Дом, построенный из клееного бруса, на 50-60% прочнее, чем такой же дом из цельной древесины. Это позволяет делать более большие размеры не только несущих конструкций, но и дверных и оконных проемов и даже пролетов. Из-за низкой влажности древесины в таких домах редко образуются грибки и прочие вредители.

Построенный компанией «БрусЕль» дом долговечен и устойчив к высокой влажности, а также к перепадам температур. Особая конструкция позволяет возводить монолитные стены, которые не пускают влагу. В дереве не образуются большие трещины, щели. Клееное дерево способно долгое время сохранять свои размеры и форму. Такой дом обладает хорошей теплоизоляцией и звукопоглощением, ничем не уступая кирпичному строению.

Купить дом из клееного бруса в Санкт-Петербурге

Экологичный дом более устойчив к огню. Балки способны выдерживать воздействие огня до 60 минут и более. Даже металлические конструкции не могут похвастаться такой огнестойкостью, ведь они начинают деформироваться при сильном нагревании, что приводит к обрушению. Важно подбирать надежного производителя домов, чтобы избежать деформации внешнего вида или неправильного строения.

Компания «БрусЕль» возводит дома из клееного бруса в короткие сроки, а также гарантирует, что для изготовления применяется только брус высокого качества. Поэтому никаких проблем при эксплуатации дома не возникнет. Многолетний опыт позволит спроектировать не только красивый, но и максимально безопасный дом любой площади, который прослужит долгие годы.

дом из клееного бруса под ключНаша компания "БрусЕль" осуществляет проектирование и строительство следующих объектов:

Проекты и цены, нюансы сборкигалерея наших работ, а также контакты для связи и оформления заказов вы можете найти на нашем сайте. Мы ждем ваших обращений!